hazard Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Здравствуйте парни, помогите пожалуйста в начале видео ролика нужно удалить пару ненужных слов а остальное оставить как есть, искал программы нашел только те которые удаляют сразу весь звук..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В принципе любой внятный видеоредактор позволяет это сделать, просто разделяете дорожку триммером, и удаляете ненужный фрагмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazard Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 любой это какой? и если можно поподробнее распишите как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 любой это какой? Например Adobe Premiere или Ulead VideoStudio... Это первое что пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поддержу @kvazimoda, Ulead VideoStudio для Вас, как мне кажется, будет оптимальным вариантом (если вопросы любительского монтажа будут возникать у Вас и позже) как наиболее простой в освоении, Adobe Premiere продукт другой весовой категории. Вопрос в другом, стоит ли ради разовой операции (если для вас это единичная проблема) искать/качать/ставить достаточно, все же, немелкий продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazard Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А помочь кто нибудь может сделать парни)? завтра в милицию доказательство нужно сдать а разобраться не могу...... там в общем в начале ролика нужно затереть звук и остальное все оставить) я отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А помочь кто нибудь может сделать парни)? Помочь всегда можно, только вот это: завтра в милицию доказательство нужно сдать а разобраться не могу и особенно это: там в общем в начале ролика нужно затереть звук и остальное все оставить попахивает криминалом. А к подобным вопросам мы относимся очень щепетильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazard Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Криминала не какого нет, напали двое когда я подъезжал к гаражу и избили битами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В любом случае фальсификация доказательства наказуема, при том весьма ощутимо. Посыл к редакторам Вам дан, а вот изменением контента подобного типа на форуме никто заниматься не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazard Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я прошу убрать слова которые были до момента нападения, вы забыли наверно в какой стране мы живем, у нас правду не докажешь( как в моем случае) буду пытаться сам, пасибо за помощь всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 буду пытаться сам, пасибо за помощь всем Чем смогли. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения