Snadow Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вопрос такого характера. Переустановил оп. сист. XP SP-3 , а звука нет, ищу обновление для звукового драйвера ASUS P5-PE-VM, Какой драйвер должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Идёте на сайт asus, ищете там свою материнскую плату и берёте нужное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snadow Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Идёте на сайт asus, ищете там свою материнскую плату и берёте нужное... Там нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну как же ничего нет: http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5PEVM/#download указываете оперционную систему и получаете искомое: http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/P5PE-VM/AD1888_2KXP_5410.zip Я, право, удивлен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 То бишь по моей ссылке - не ваша материнка, и табчик "скачать" там отсутствует? Присоединяюсь к удивлению коллеги DJFlint'а, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snadow Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 То бишь по моей ссылке - не ваша материнка, и табчик "скачать" там отсутствует? Присоединяюсь к удивлению коллеги DJFlint'а, однозначно... Урааааааа!!! Всё получилось. Слушаю и наслаждаюсь. Спасибо Вам админчики - модераторы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну вот и славно-трам-пам-пам! i Уведомление:Закрываю, соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения