Dimario Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Купил в ашане лицензионный диск ANNO 2070 и представте себе в коробке и на коробке нет лицензионного ключа! Как это понять? Где можно взять лицензионный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) И что теперь делать? Идите к продаванам и пусть они прояснят ситуацию. Где можно взять лицензионный ключ? Купить Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Понятно 400 рублей просрал я значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Понятно 400 рублей просрал я значит. Почему это? Внимательнее читайте - Идите к продаванам и пусть они прояснят ситуацию. Или вы мягкий и не знаете что говорить? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Эм... Ну как бэ диск я покупал летом еще и чек уже выкинул, а игру поставил только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @Dimario, Я бы все равно сходил, если чек остался. Ключ-то должен быть - на коробке/диске/буклете. Почему отсутствует? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чек то я выбросил, а может даже чека то и не было, потому мне диск друг в очаковском ашане покупал. А покупал он вместе с горой продуктов. В нутри коробки есть наклейка белого цвета с полосками и все. Цифр нету. Если бы я диск брал например в 1с то можноб ыло их вздрючить сразу что у меня диск без ключа, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @Dimario, эту тему, надо было создавать во флейме и с другим названием (типа - друган тупанул). К играм, она никакого отношения не имеет, имхо. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 i Уведомление:Тем более, что у нас есть дивный п.4 Запретительной части Правил Форума.Посему - закрыто волевым решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения