Katerp Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Подскажите, пжлста, как все вернуть. Раньше показывались эскизы фото. После того, как очистила диск, появляются значки. Т.е. я открываю папку, сначал виднеются эскизы, потом все быстро переключается на значки. Уже много перебробывала, но ничего не получается. Оч нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerp Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может - Пробовала и это.Для очистки места я удалила предыдущие версии эскизов, может, из-за этого. Но как вернуть прежний вид...Как же плохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Для очистки места я удалила предыдущие версии эскизов, может, из-за этого. Конечно нет. Вероятно, из-за установки чего-то, а может и вирус. После того, как очистила диск, появляются значки. Если какой нибудь прогой для оптимизации, то, могло быть и хуже. Варианты - 1. Читаете и пробуете - http://habrahabr.ru/post/79443/ 2. В архиве скрипт - togglethumbs.vbs, поместить в папку с фото/видео и кликнуть по нему 2 раза. Отображение будет изменяться, значки на эскизы и наоборот, но, только для той папки куда помещен скрипт. 3. В архиве reg файл - togglethumbs.reg , применить (двойной клик ЛКМ). Для отмены, использовать reg файл - undo. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerp Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Архив поместила, но ничего не меняется Спасибо. А насчет ссылки - там оч сложно, попробую сделать. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerp Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Не работает эти скрипты.. Еще пишет, что не удается найти файл сценария C/Windows/ togglethumbs.vbs. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Не работает эти скрипты.. Даже не знаю что и сказать. У меня работают. http://www.youtube.com/watch?v=9k2SnuqUGo0&feature=youtu.be Еще пишет, что не удается найти файл сценария C/Windows/ togglethumbs.vbs. В папку Windows файл положите. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerp Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может быть, подскажите, мне пошагово, пожалуйста. Я разархивировала файл, скопировала три скрипта в папку Windows...Ничего не поменялось... Что нужно сделать дальше? Заранее оч благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 i Уведомление:Не надо полностью цитировать предыдущие посты, и уж тем более - находящиеся на той же странице. ОК?Подправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerp Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Я разархивировала файл, скопировала .vbs в папку wWndows, у меня нет папки Directory, скопировала в папку Windows. Затем открыла папку с фото и нажала правой кнопкой, нажимала и один раз, и два...ничего не меняется. ! Предупреждение: Вторичная просьба - не надо полностью цитировать предыдущие посты, и уж тем более - находящиеся на той же странице. Пожалуйста! ОК? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Я разархивировала файл, скопировала три скрипта в папку Windows...Ничего не поменялось... Затем открыла папку с фото и нажала правой кнопкой, нажимала и один раз, и два...ничего не меняется. Где вы увидели, что нужно жать ПКМ? Левой клавишей, левой! Вы не читаете что ли, то, что вам пишут? Там один скрипт и два reg файла. Попробуйте сначала применить reg файл - togglethumbs.reg, наведите на него курсор и нажмите 2 раза ЛКМ, посмотрите результат. Если отображение не изменилось, поместите скрипт в нужную папку с фото...... наведите на него курсор и нажмите 2 раза ЛКМ. Посмотрте как они выглядят - А лучше, сделайте восстановление системы, на момент работоспособности. Т.е. до того, как вы ее почистили. Пуск - панель управления - восстановление - запуск восстановления - далее - в открывшемся окне, внизу, поставить галку около надписи - показать другие точки восстановления и выбрать точку. А потом, далее-далее......... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerp Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я пробовала левой...не получается..Не изменяется вид. Восстановление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerp Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что касается файлов и скриптов, вот что пишет, и ничего после этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @Katerp, вы согласились на добавление, потом положили скрипт в нужную папку (с фото/картинки), нажали на него два раза левой клавишей мыши и отображение не изменилось? Выберите такой режим и используйте помещенный в папку скрипт - нажать на него два раза левой клавишей мыши. А что по поводу отката системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerp Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) @TOLKOV, вы видели прикрепленные мои картинки? Откат это восстановление? Я прикрепила, что мне пишет комп про восстановление. Да-да ,сделала все, что вы мне написали. ..Никаких изменений..Может быть это из-за того, что мало свободного места на диске? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Katerp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вы видели прикрепленные мои картинки? Видел, так и должно быть, при добавлении в реестр. Откат это восстановление? Я прикрепила, что мне пишет комп про восстановление. Да, откат это -восстановление. Ааа, у вас точек нет.. Место на диски не причем. А чем вы чистили, что так случилось? Возможно, в той проге есть функция восстановления удаленных ею файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerp Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А чем вы чистили, что так случилось? Возможно, в той проге есть функция восстановления удаленных ею файлов. Чистила..обычным вопросом...какой задает Windows...он искал файлы, кот можно удалить и освободить место на диске. Неужели нельзя вернуть эскизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти