toma.m Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Не отображается строка Меню СофтФорума Проблема в IE8 и IE9 Доброго всем времени суток. Возникла проблема с отображением Меню Софт Форума, при открытии отображается вот так Курсор не виден на скриншоте только подсказка, но ссылка работает. Это происходит в IE8-WinXP на нетбуке в IE9-Win7/64 на компьютере. Если пощелкать по ссылкам перехода, туда- сюда, тогда отображается как раньше Проверяла на виртуальной машине: IE9-Win7/64 чистая система, только обновления, тоже самое. IE10-Win8/64 Safari-MAC Так что я думаю с вирусами и прочими причинами это не связано. P.S. Советы типа «Забей на Ишака, поставь нормальный браузер» не рассматриваются. P.P.S.S. Что-то у меня не получается вставить изображение прямо в текст, как раньше. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем toma.m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 P.P.S.S. Что-то у меня не получается вставить изображение прямо в текст, как раньше. Да, почему-то не получается сразу. Я обхожу это так: после прикрепления изображения перехожу в расширенную форму, делаю предварительный просмотр и после этого уже как обычно можно добавлять в сообщение в нужном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В IE9 у меня нет, оказывается, пункта «Расширенная форма». Зашла в Win8, там он есть, там и отредактировала. Мне, так кажется, что это глюки нового стиля СофтФорума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Может есть какой-то ещё блокировщик на компе? Я сам раньше пользовался сторонними прогами для блокировки рекламы, они частенько блокировали что не надо Вот попробовал, всё норм отображается хотя ИЕ и не пользуюсь Изображение вставится просто будет с надписью *Загруженный файл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Кроме DrWEB и его брандмауэра ничего нет. Изображение вставится просто будет с надписью *Загруженный файл* В том то и дело, что не вставляется. Не появляется в тексте строка вида - attachment=43502:IE8-9.png. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем toma.m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Строки нету, но если изображение загружено то появится в сообщении. Можете проверить загрузив изображение и нажав на предварительный просмотр. В ИЕ слабо разбираюсь, может какие-то настройки стоит посмотреть в нём Попробовал в разных браузерах. эта панелька отрисовывается не сразу, В ИЕ мигнёт и только потом появится. Может у вас просто не успевает прогрузится? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти