Rerd Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Word 2003 подтормаживает и реже зависает в винде 7.0. Это нормально? проблема особенно проявляется (Начинает плохо переключаться между окнами - с задержкой) при переключениями между несколькими окнами ворда. Этот старый любимый мой ворд совместим с виндой 7.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rerd Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Или у меня плохая версия ворда 2003? Стоит получше скачать с торента другой ворд 2003? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Стоит купить Word 2010, либо что-нибудь из бесплатного, типа LibreOffice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rerd Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не хочу я 2010. там большая панель сверху с кнопками - всё место занимает. у маленький ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Что за модель опишите комплектацию (ЖЕЛЕЗО) БО складывается впечатление у маленький ноут. - поблема в железе (маломощный для 2003) вашем ноте или НЕТБУКЕ... Изменено 23 октября, 2012 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти