Slant-shadow Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Установил Windows 7 на MacBook и в Windows не видит подключение к моей сети, остальные все видит. На Mac Os X это подключение есть. Как можно исправить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Попробуйте поиграться каналами на роутере. То бишь выставить каналы не в Auto, а на какой-нибудь определённый. Ну и соответственно - убедитесь, что для сетевой карты стоят свежие драйверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Попробуйте поиграться каналами на роутере. То бишь выставить каналы не в Auto, а на какой-нибудь определённый. Где это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Где это делать? Эм-м-м... Я, право, даже в затруднении некотором... У роутера (или точки доступа - уж не знаю пока, что у вас стоит) есть админка. В админке есть секция, посвящённая беспроводной сети. Вот там и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Решил проблему обновив прошивку в роутере Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Slant-shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения