Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

в помощь нормировшику:)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Работаю нормировщиком на небольщом машиностроительном предприятии и поэтому приходится составлять наряды выполненой работы для рабочих. Обычно это делаю с помощью эксэля, но к сожалению не совсем удовлетворяет меня. Поэтому ищу программу для расчета нарядов с возможностью ведения базы данных.

Эм-м-м... Крепко подозреваю, что подобное ПО не существует в природе... Не факт, конечно - возможно, что какое-то предприятие когда-то заказывало под себя нечто похожее, но... Скорее всего, если подобное и существует, то для употребления "в своём кругу". И вряд ли о существовании такого ПО знают более нескольких (от силы - десяток-полтора) человек...

Есть, конечно, бесплатные программы домашней бухгалтерии, но я не уверен, что они подойдут.

В принципе, лично я достаточно далёк от подобной деятельности, но опыт позволяет предположить, что тот же Excel при наличии написанных под свои нужды макросов - должен быть оптимальным вариантом. Либо надо писать отдельную программу под вашу специфику, что само по себе достаточно затратно как финансово, так и по времени.

Вот как-то так...

P.S. Хотя, конечно, пока ещё есть надежда, что кто-нибудь сможет подсказать необходимое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...