Slant-shadow Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Задумался о замене нового роутера, сейчас использую Trendnet tew-432brp, роутер старый, перегревается, постоянно обрывается интернет, это надоело, поэтому задумался его менять. Что можете посоветовать? Сам склоняюсь к выбору что-нибудь из ASUS. Бюджет до 2 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Раз Два А вот модель RT-N13U - брать не надо. Летом мне такой подарили, уже три раза возил в СЦ на ремонт замену - теряет сеть вне зависимости от прошивки. Причём сеть - в глобальном смысле - и Нет отваливается, и локальная в отказе. Возможно, это попросту плохая партия попалась, возможно - карма у меня такая, но факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ни в коем случае не отменяю советы вышесказанные, но лично я бы присмотрелся и промониторил продукцию Linksys. Cisco - она и в Африке Cisco. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slant-shadow Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Купил ASUS RT-N13U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 М-да... Двумя постами выше писал же - не надо брать эту модель... Ну что ж... Будем надеяться, что ваш экземпляр будет лучше того, что достался мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) М-да... Двумя постами выше писал же - не надо брать эту модель... Оффтоп Сказали бы ТС наоборот, он бы не купил Почему-то вспомнилось Изменено 30 ноября, 2012 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 i Уведомление:Закрываю в связи с исчерпанностью.Если понадобится открыть - ПМ всегда открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения