GUST Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот прилетел вопрос - ....где можно перекупить X-Rumer 7.7.35 Elite??Очень нужна именно эта версия программы! Потому что версия 7.0.12 и более старые - слишком старые, на всех форумах уже поменяли защиту, поэтому мне нужен именно самый свежий XRumer. Если у тебя есть лицензия или знаешь у кого есть акк на botmasterru.com, готов перекупить. Могу хорошую цену предложить. Понятия не имею о всяких разных X-Rumer ... И всё же, будут здесь спецы в этом? Или в ПМ отписаться... Это не мне, а для этого вопрошающего. Если прога не влезает в элементы приличия - удалите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Программа не влезает в рамки приличия, поскольку изначально предназначена для массового размещения сообщений на форумах, то бишь - банального спама. i Уведомление:Посему тема просто закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения