Jump to content

Погодный информер.

DJFlint
 Share

Recommended Posts

Возникла проблемка. На одну из домашних машин с ХР понадобился погодный информер, в идеале внешне аналогичный таковому в семерке. Всему тому, что нарыл в нете, было сказано фе. Может кто пользует что либо подобное?

ЗЫ: Нужен только (!) погодный информер, без каких либо сайдбаров etc.

погодный информер

Поскольку трудно догадаться, что ты забраковал, то могу предложить информер который стоит у меня.

YoWindow 3 2012-12-19_112309.jpg

2012-12-19_112405.jpg

post-14360-0-41622000-1355901925.jpg

post-14360-0-75500500-1355901970_thumb.j

@edde, спасибо, вроде ничего, но все же хотелось бы информер не в составе набора гаджетов (пусть даже их можно поотключать/поудалять), а как отдельный продукт.

@Gesha45, браковал не я :).

Увы, но не подходит информер на весь рабочий стол (или заменяющий его).

понадобился погодный информер, в идеале внешне аналогичный таковому в семерке

Ну вы батенька и задачи ставите. :) Не знаю, это только для семерки может быть наверное в качестве только отдельного аплета, для хрюна наврядли, бо нет резона писать приложение только в виде одного информера. Да и какая разница то, ресурсов вроде не сильно жрет, а набор виджетов весьма впечатляющий, и редактор есть. Так что усё у ваших руках. :buba:

Да если не разобрался со скачиванием, рекламную страницу нужно доскролить до конца, внизу слева кнопка загрузи.

Edited by edde

@edde, я и не спорю, ежели не будет вариантов, использоваться будет твой.

Да если не разобрался со скачиванием, рекламную страницу нужно доскролить до конца, внизу слева кнопка загрузи.

Со скачкой все нормально :), никакой рекламной страницы не было, возможно adblock сработал.

Gesha45, браковал не я :). Увы, но не подходит информер на весь рабочий стол (или заменяющий его).

А он не на весь рабочий стол. Погоду показывает при наведении указателя на значок температуы в трее, а окно открывается при щечлчке на нём.

А он не на весь рабочий стол. Погоду показывает при наведении указателя на значок температуы в трее, а окно открывается при щечлчке на нём.

Пусть так, но нужно что-то типа вот:

win7.jpg

post-35307-0-41494000-1355921022_thumb.j

@DJFlint,

Не подумай, что я стараюсь навязать эту прогу, просто она мне нравится. К тому же она может выглядеть и так, а может служить заставкой.

2012-12-19_180046.jpg

post-14360-0-63518200-1355925935_thumb.j

@DJFlint,

Не подумай, что я стараюсь навязать эту прогу, просто она мне нравится. К тому же она может выглядеть и так, а может служить заставкой.

Спасибо, но.. Всё же малость не то.