Dimario Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Установил вчера на нетбук Asus Eee PC 1025C, windows xp sp3. Не могу найти wlan driver windows xp. Искал тут http://ru.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1025C/#download Драйвр для wi-fi ставиться и не работает. Подскажите где можно скачать драйвер wlan именно для xp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это вместо лицензионной Семёрки? Сильное решение... Дело в том, что если на сайте производителя этого драйвера нет... Боюсь, что и в природе его не наблюдается. P.S. Возможно, вот тут что-либо найдётся, но... Никаких гарантий. P.P.S. А нет ли, к примеру, сочетания клавиш, физически включающего адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Попробуй вот тут скачать Список драйверов Asus Eee PC 1025C для Windows XP Гарантий тоже никаких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Для слабеньково нетбука семерка крутовата шипко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если согласно описанию поставляется с Семёркой... Впрочем, инженеры ASUS наверняка хуже вас знают, что подходит к этому нетбуку... Хоть что-то из предложенного подошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Для слабеньково нетбука семерка крутовата шипко. С ХР на нем, когда начнут дрова слетать, вспомнишь - каким ты был чудаком, установив её Конечно, хочется верить, что все будет хорошо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на семрке тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну так если не настраивать, не ухаживать - оно и под DOS тормозить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Семерка не для нетбука создана. То что папочки по 10 секунд пропердываються это ощутимо. WI-FI дравер нашелся, спасибо драйвер пак солюшену. Где теперь взять драйвер vga? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 то что вы мне скинули там есть дрова для vga но фаила сетап нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В комплекте (надобно скачать последнюю версию DVD) есть специальный мастер, ищущий оборудование с не установленными или устаревшими драйверами. И там есть практически всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на семрке тормоза У меня есть нетбук(послабее твоего) с W7. То что папочки по 10 секунд пропердываються это ощутимо. Ну да, ща ХР ускорит хард и добавит мощИ процу и видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да о чём тут говорить, если лицензионная ОС уже снесена и установлена явная пиратская сборка? Вольному - воля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Напоминаю еще что в любимые герои 3, фалаут и прочие духовности на семерочке не поиграть. А совермененные игры нетбук тоже не тянит с такой видюхой. И не надо мне втирать что у моего нетбука слабая видюха не способная тянуть герои. У менго друга такой же нетбук и он на нем моствантент запускал без глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimario Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А эту домашнюю базовую я удалил сразу, лицензионным совтом никогда не пользовался в том числе и платными антивирусниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 любимые герои 3, фалаут и прочие духовности на семерочке не поиграть Я уже не единожды упоминал, что на Семёрке спокойно запускается даже Daggerfall, выпущенный в 1996 году. Без лишних плясок. И повторюсь который раз - "Неумение пользовать что-либо никоим образом не означает, что это "что-либо" - плохое!".Не умея ездить на мотоцикле и сев на спортбайк (с понятным результатом) - будете утверждать, что спортбайк - гуано? Впрочем, свой выбор вы сделали, не вижу смысла и далее толочь воду в ступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения