Jump to content

Cam Studio 2.1.051

Guest DeadAnarchist
 Share

Recommended Posts

Guest DeadAnarchist

Почему я немогу воспроизвести видео с помощью Windows Media 9.0 слышно только звук!!!

DeadAnarchist

Почему я немогу воспроизвести видео с помощью Windows Media 9.0 слышно только звук!!!

Нет кодеков наверное соответствующих,например для DVD. А при большом количестве кодеков этот плеер начинает конфликтовать и также отказывается показывать видео. Тут выбор такой,или пользовать только его,что не совсем комфортно или ставить другие проигрыватели и не обращать внимания па конфликты этого. :D

Guest DeadAnarchist
DeadAnarchist

Нет кодеков наверное соответствующих,например для DVD. А при большом количестве кодеков этот плеер начинает конфликтовать и также отказывается показывать видео. Тут выбор такой,или пользовать только его,что не совсем комфортно или ставить другие проигрыватели и не обращать внимания па конфликты этого. :D

Так самое интересное, я пытаюсь получиный файл сжать WinMPG Video Convert

он мне дает выставить только аудио кодеки, а видео не активны, я уже раз 10 удалял кодеки и переустанавливал!!! Что за Х...?

DeadAnarchist

А что ты сжимаешь? Что за файл,откуда получен? И не пробовал ли сжимать другой прогой?

По поводу кодеков бывает такая ерунда. Я как то поставил Mega кодек,чего там только не было, а оказалось зря! Такие глюки начались! Удалил,поставил старые-чёрта с два! Работоспособность системы полностью не возобновилась. И главное откат системы (У меня ХР) не срабатывает дальше той даты когда воткнул этот кодек! Вот с тех пор Виндовозный плеер толком не работает,но на кодировке вроде не сказывается. Может дело в проге WinMPG Video Convert? :D