Timba Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Когда-то здесь я искал совета, какой ридер на базе e-Ink лучше весего приобрести. О той модели, что приобрел, я в этом разделе описал все. Остался очень доволен покупкой. Он прекрасно выполняет свои задачи и по сей день. Но вот наткнулся на новость, где подобный девайс стал стоить в два раза дешевле. Prology Latitude I-604 Честно говоря не думал, что они так быстро подешевеют. Причем, девайс, мало того, что базирован на Perl, так он еще и сенсорный. Семимильными шагами получается идет прогресс. Вроде совсем недавно подобную читалку можно было приобрести за 10 килорублей, и вот нате вам. Это конечно радует. Надеюсь, что еще сбудутся обещания некоторых производителей по поводу цветных e-Ink дисплеев, а это уже уровень выше. Цветные "читалки" и сейчас есть, но это TFT, и энергии потребляют много, и читать неудобно, да и заряда ненадолго хватает. Почему я и взял тогда черно-белый с e-Ink дисплеем. Но если все это будет еще и в цвете в совокупности с малым энергопотреблением, то будет вообще замечательно. Книги, где только текст, читаю на ридере. А вот где иллюстрации, графики или полноцветные журналы приходится читать на планшете (IPS 9.7"). Если все-таки выпустят цветной e-Ink ридер с приличной диагональю (10"), буду первым покупателем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти