Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какие наказания от Yourube может последовать за "Совпадение со сторонним содержанием" ?


LoginLoginLoin
 Share

Recommended Posts

Если я хочу подключить партнёрку, дляэтого её нужно связать с AdSense, а в AdSense нужно указывать реальные личные данные (имя, где живёшь). То, являеться ли видео (музыка) у которого помечено "Совпадение со сторонним содержанием" нарешением, за которым последуют юридические наказания, административная ответственность и т.п.?

Link to comment
Share on other sites

Wind я читал это, сходил по всем ссылкам, посмотрел видео на английском. Там точно не написано и вообще про то, что какие наказания идут за видео с "Совпадение со сторонним содержанием" . Меня очень сильно тревожит вопрос: за видео с "Совпадение со сторонним содержанием" при подключении партнёрки, на тебя могут подать в суд, стрести деньги? Я слышал, что есть фирмы-партнёрки которые защищают тебя от этого, так это? Или можно включить монетизацию+партнёрку и не ставить рекламу на именно видео с "Совпадение со сторонним содержанием" и ничего плохо тебе за это не будет, на остальных роликах зарабатывать деньги? - так говорит администратор по данной тобой ссылке, он говорит одному из комментирующих: "При совпадении же только те видео которые совпадают не могут быть монетизированы".

У меня много видео с "Совпадением..........", когда я захочу в своём аккаунте, в "YOUTUBE ANALYTICS", там у меня напротив все 3-х строк: принципы сообщества, Нарушение Авторских прав, Жалобы связанные с идентификацией контента - стоит "Хорошая репутация" и зелёный индикатор. Значит я не нарушил никаких правил? Могу смело подключать партнёрку? Тогда, что значит в "МЕНЕДЖЕРЕ ВИДЕО" в "Авторские права", отображаються видео загруженные мной с надписями "Совпадение со сторонним содержанием" ?

Об этом "Совпадении.........." в Интернете вообще нет никакой информации, да и на Ютубе роликов про этого не одного!!!

А, мне очень нужно знать будут ли против меня наказания по Закону, за это, когда я в AdSense дам свои личные данные. Люди откликнитесь.

Link to comment
Share on other sites

Значит "Совпадение со сторонним содержанием" является нарушением авторских прав. А, если эти видео удалить и потом подключить партнёрку, то наказания за них не будет?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...