Skipp Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так и не понял я... :g: Это для особо одарённых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дамочка у меня спрашивает, как уменьшить размер шрифта на странице, где она пишет мне письма по веб-интерефейсу? Windows 8, Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сtrl+колесико мыши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сtrl+колесико мыши. Спасибо мне сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо мне сказала. Вежливая, в отличие от некоторых. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения