Dimario Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Являюсь не счастливым обладателем телефона Samsung Omnia W I8350. Покупал в декабре прошлого года. Мучаюсь с проблемой что при включении 3G режима пропадает сеть , а потом показывает 2 деления или опять пропадает. Сотовый оператор Билайн. При режиме 2G ловит нормально, но интернет работает даже не как черепаха, а как улитка. Раньше был на мегафоне таких проблем не было, но покрытие связи при этом было хуже (в метро, на некоторых станции мегафон вообще не ловил). Может быть я не один мучаюсь с такой проблемой, может в этой стране плохое покрытие 3G соединения? Или вся беда в моем телефоне, при том что в целом сам аппарат меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Может быть стоит ознакомиться с покрытием 3G у Билайна в вашей местности? Сам пользуюсь этим оператором, и могу заявить, что там где я живу (Зеленоград), покрытие 3G хоть формально и есть, но очень хреновое, из-за чего постоянно пропускаю звонки. Поэтому у меня всегда включён только GSM, а когда мне нужен быстрый интернет или интернет+разговор, то я вручную включаю 3G. Что касается Мегафона, то, опять-таки, у нас в Зеленограде у них одно из самых лучших покрытий 3G, на втором месте МТС, на третьем Билайн. Изменено 29 мая, 2013 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx1983 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Являюсь не счастливым обладателем телефона Samsung Omnia W I8350. Покупал в декабре прошлого года. Мучаюсь с проблемой что при включении 3G режима пропадает сеть , а потом показывает 2 деления или опять пропадает. Сотовый оператор Билайн. При режиме 2G ловит нормально, но интернет работает даже не как черепаха, а как улитка. Раньше был на мегафоне таких проблем не было, но покрытие связи при этом было хуже (в метро, на некоторых станции мегафон вообще не ловил). Может быть я не один мучаюсь с такой проблемой, может в этой стране плохое покрытие 3G соединения? Или вся беда в моем телефоне, при том что в целом сам аппарат меня устраивает. у меня тоже билайн, я нашел место, где 3G ловит стабильно. Хотя стоит отойти на метр от этого места, сеть 3 поколения пропадает, и интернет становится медленным.нужно найти место, где будет стабильно ловить сеть 3 поколения. А чтобы постоянно был быстрый интернет, пока вряд ли стоит рассматривать серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения