Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Мне отписались с их сайта.

Звук в файлах, которые вы пытаетесь просмотреть скорее всего закодирован в AC-3 (Dolby Digital). Т40 не имеет поддержки DD на аппаратном уровне, и смена ПО тут уже ничего не изменит.

Если смотрите не на допотопном телевизоре с линзой, то подключитесь по HDMI, в настройках звука поставьте RAW HDMI On и смотрите свои фильмы. Моя коллекция почти сплошь со звуком ac3, если что и не играется, только DTS, еще имеются проблемы кодеком DivX, все остальное проигрывается нормально.

Не знаю, на каком сайте вам дали такой ответ, вот почитайте инструкцию на худой конец.

screen.jpg

Manual Final - World Vision - T40.rar

Manual Final - World Vision - T40.rar

post-31014-0-48120600-1403251641_thumb.j

• Upvote 1

Всем привет. вообщем купил приставку World Vision - T40. подскажите пожалуйста вот у меня такая ситуация: антенна стоит на крыше, блок питания и усилитель в самой антенне  не менялись года два.так вот подключил этот ресивер,поймал 20 канал,все вроде норм,но вот когда пошел дождь "сказка" закончилась,пишет нет сигнала...что делать подскажите чтоб осенью и зимой не было таких проблем,сейчас то дождей меньше..

@kerknext,

а эфирные нецифровые каналы в это время показывают?

И вообще, далеко ли до телецентра?

Вывод напрашивается сам собой - меняйте или ремонтируйте антенну.

дом стоит в центре города,до телецентра недалеко.. если без этого ресивера просто антенну то ловит хорошо только 2 канала,остальные так себе,но это из-за того что антенна направлена также как и триколор.а если ее начать крутить в стороны то пропадет сигнал с ресивера..так что посоветуте заменить блок питания и усилитель на саму антенну? (усилитель 9001 хороший?)

В центре города, говорят, у людей даже на кусок проволоки ловит...  :yak:

Антенну попроще не пробовали, без всяких блоков питания? У меня простая 500-рублевая отлично снабжает сигналом 5 телевизоров и приставку. До телецентра 12 км.

Вот такая примерно

forward-passiv_big.jpg

post-31014-0-66446700-1403254664_thumb.j

Антенну попроще не пробовали, без всяких блоков питания? У меня простая 500-рублевая отлично снабжает сигналом 5 телевизоров и приставку. До телецентра 12 км.

Вот такая примерно

attachicon.gifforward-passiv_big.jpg

спасибо за совет.извиняюсь за недостоверные данные, сейчас выяснил что телецентр находится в 30-40 км от города...

Если смотрите не на допотопном телевизоре с линзой, то подключитесь по HDMI, в настройках звука поставьте RAW HDMI On и смотрите свои фильмы. Моя коллекция почти сплошь со звуком ac3, если что и не играется, только DTS, еще имеются проблемы кодеком DivX, все остальное проигрывается нормально.

Не знаю, на каком сайте вам дали такой ответ, вот почитайте инструкцию на худой конец.

attachicon.gifscreen.jpg

attachicon.gifManual Final - World Vision - T40.rar

Здравствуйте.

Ответ дали на официальном сайте World Vision.

Спасибо.

Вот такая примерно

attachicon.gifforward-passiv_big.jpg

Добрый день.купил на подарок на ДР другу приставку world vision t40,так вот у себя первоначально дома проверил все работает,каналы находит,так вот а у него не находит ни одного канала через автопоиск а через ручной поиск находит сигнал шкала показывает качество сигнала и что сигнал есть нажимаем "ок",идет поиск но не находит каналы,хотя у меня дома таким же способом находил...он живет в соседнем населенном пункте в 30 км от меня.на обычной антене без ресивера каналы показывают проверяли,правда плохо..в чем может быть причина того что каналы не находит???антенну крутили в разные стороны и все бестолку...помогите с подсказкой)))

Для начала неплохо было бы узнать:

• какова мощность передающего центра
  • каково расстояние до передающего центра
  • принимает ли кто-нибудь в том населенном пункте dtv 

Секреты ваши нам не нужны, ищите здесь все сами. 

Если все условия соблюдены, то проверяйте исправность приемной антенны. Крутить во все стороны не надо, направьте в сторону телевышки. Можно было подключить настроенный ресивер к антенне и попробовать ловить сигнал, а не использовать автопоиск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...