Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Сидя как то полсе десятой бутылки пива.....

Вот я подумал(иногда позволяю себе)

Что такой Java и каким местом оня дружит с HTML.

Где лучше достать факи и тому подобную инфу(желательно для особенно одарённых)

Ну думаю помогут люди юобры так это или нет......

Есть язык Java, сотворенный наподобие и в стиле C++, но с рядом отличий. Основная идея состояла в том, чтобы упростить язык C++, отказавшись от необходимости совместимости с более ранним вариантом C++ - языком C, а также реализовать кое-какие конструкции, которые казались удобнее использованных в C++. А в дополнение к полному языку Java есть и вариант JavaScript (JS), команды которого, в отличие от Java, интерпретируются и выполняются специальной системой, называемой Java-machine, которая может иметься в Windows. JavaScript - упрощенный и дополненный средствами для работы с содержанием WEB-страниц вариант Java. Команды JavaScript могут вставляться наряду с HTML в WEB-страницы и выполняться Java-машиной, которую Windows подключает к браузеру. Есть две популярные Java-машины - от Microsoft и от фирмы Sun, которая продвигала и продвигает Java. От Sun - лучше.

Команды JavaScript могут вставляться наряду с HTML в WEB-страницы и выполняться Java-машиной, которую Windows подключает к браузеру. Есть две популярные Java-машины - от Microsoft и от фирмы Sun, которая продвигала и продвигает Java.  От Sun - лучше.

С это С. Но мне больше инетресует Ява и Веб десинг. А вот не мог бы ты подсказть где лучше надыабть прог и текстов и по больше и по больше.

Я вот выще прогами не пользуюсь... Захожу на сайт, и обследую его в блокноте, и выковыревую точто надо...

Вот результат: http://stepan.ipatyev.ru

Я вот выще прогами не пользуюсь... Захожу на сайт, и обследую его в блокноте, и выковыревую точто надо...

Сенкс. спасибочки. Ресльно помогло.

Сенкс. спасибочки. Ресльно помогло.

Да, не зачто. ТОлько ето мой сайт - прошу не гадить... :D

Да, не зачто. ТОлько ето мой сайт - прошу не гадить...  :angry:

А вот Гадить мы всегда пожайлусто. Но если вы того не просите то тоды мы тоже не будем 8))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...