Feur_GOR Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здравствуйте. Есть сайт по рекламе услуг по созданию и раскрутке сайтов (например), стоит ли на этом же сайте размещать новости, статьи и прочее о самостоятельной раскрутке сайтов и о самостоятельном создании сайтов? Мне лично кажется, что в этом вообще смысла нет, т.к. это разная аудитория людей. Но с другой стороны человек может попробовать раскрутить сайт самостоятельно, действуя согласно статьям на сайте, у него может и не получится и он обратится к услугам, указанным на сайте. Вопрос этот появился к тому, что если не размещать такого рода статьи (назовём их сопутствующими), то сайт кажется пустоватым, а что ещё можно разместить, не понятно. П.с. мой сайт не о создании сайтов и их раскрутке, я занимаюсь аквариумами, их запуском и обслуживанием. Обо всем этом у меня статьи имеются, причём написанные мною же, но что добавить ещё, ну совсем не понимаю. И вопрос номер 2: люди заходят на мой сайт по желаемому мной запросу, но не пользуются услугами, с чем это может быть связано? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Аквариумы нынче не популярны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти