Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что же за софт использовать (вращательное движение -> движение по заданной траектории)?

dusha_ka

Рекомендуемые сообщения

To Timba

Да я разве ж против? Рендерингов должно быть много и разных!!

Но железки там были тоже не самые простые, правда ж?

Мне порекомендовали рассмотреть возможности модуля BMX для Pro/Engineer (Creo), русскоязычной информации не нашёл по нему.. Может кто о нём что слышал?

To Timba

Да я разве ж против? Рендерингов должно быть много и разных!!

Но железки там были тоже не самые простые, правда ж?

Насчет производителей "железа" не в курсе, но CPU там вроде использовались AMD (или Opteron`ы или Athlon`ы).

Вроде вся ферма на AMD строилась из-за дешевизны, а вот видео было от nVidia, не знаю с чем это связано.

Впрочем, 100% достоверности не дам, давно это было.

nVidia была выбрана из-за CUDA - только и всего. К сожалению, подобное решение от красного лагеря не дотягивает пока...

nVidia была выбрана из-за CUDA - только и всего. К сожалению, подобное решение от красного лагеря не дотягивает пока...

Зато "красный лагерь" прекрасно себя чувствует в другом. Ферма, насколько я уточнил была на базе Атлонов. Так что AMD там очень даже присутствовала. Я просто не делю на "лагеря", но в общем и целом фильм сделан на технологиях AMD. Тут ничего не отнимешь. Тем более, я разделяю твое отношение к платформам от AMD (у самого такие дома). Правда видео у обоих от nVidia. Про CUDA речи нет, так сложилось.

Таки говоря серьёзно (как в относительно недавней теме про Linux на работе) - всего-то надо подобрать оптимальный для конкретной задачи инструмент. Не более того. При всём моём уважении к нормальным ножам и умению их точить - полостную операцию лучше всё-таки делать при помощи скальпеля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...