Dimario Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подыскиваю себе электронную книгу. Поделитесь личным опытом кто чем пользуется? Мне нужно чтоб читал все популярные форматы, вай фай обязателен (связь с миром нужна), электронная бумага E-Ink Pearl, подсветка и чтоб чехол можно было отыскать без труда. Да ну и конечно главное условие чтоб не был слишком задумчивым и тормозным. Бюджет 5000 рублей. Barnes & Noble поизучал не понравился. Amazon-была фишка про бесплатный 3G, говорят что холяву отключили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Трудно сейчас сказать. Но я уже года 2 пользуюсь Digma 601 и никаких проблем с ней не имею. Очень понятный и дружественный интерфейс. Читает кучу форматов, есть даже ненужные. Там Pearl, но нет Wi-Fi (покупал-то я ее два года назад). Сечас, смотрю у них есть и модель с Wi-Fi, но я ее не пользовал. Можете к ней присмотреться. По удобству, моя старая модель гораздо лучше, чем существующие на тот момент Lifebook или Poketbook. Книжкой доволен, но тогда Wi-Fi в книгах был редкостью, посему на эту тему ничего не могу сказать. Хотя могу. В книге мне он (Wi-Fi) и не нужен, я же ее читаю, где попало, и вайфая там просто нет. А для красочных изданий журналов в PDF или DJVU у меня есть планшет. Эти цветные издания все равно на ридере не прочитаешь в силу ее малой диагонали и отсутствия цвета. А в ридер, как на флэшку залил. что нужно, и этого хватит на очень много времени. Экономичность - основная черта E-Ink дисплеев. Удачи в выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти