Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый вечер! Сейчас делая курсовую работу по теме "Моделирование дорожного движения", и нужна программа для осуществление этого действия(Смоделировать дорожное движение). Если кто знает названия программ или есть ссылки, прошу скинуть сюда. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так? Тонко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Оффтоп Что есть, того уж не отнять - тончайшей душевности я личность...И некоторого троллинга - несомненно, куды уж без того. Ну тогда по торрентораздачам поискать. Названия-то там (по тонкой ссылке) есть... Но поскольку программы э-э-э-э... Сильно специфические, дюже опасаюсь, что вряд ли что найдётся. P.S. Может быть, есть смысл накопать сайты (и прилагающиеся форумы) тех ВУЗ'ов, где есть преподавание подобных дисциплин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Оффтоп Что есть, того уж не отнять - тончайшей душевности я личность...И некоторого троллинга - несомненно, куды уж без того. Ну тогда по торрентораздачам поискать. Названия-то там (по тонкой ссылке) есть... Но поскольку программы э-э-э-э... Сильно специфические, дюже опасаюсь, что вряд ли что найдётся. P.S. Может быть, есть смысл накопать сайты (и прилагающиеся форумы) тех ВУЗ'ов, где есть преподавание подобных дисциплин? Буду надеяться что кто то может знает:-) А пока по торрентам..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти