Valerio Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Господа! Заполучил первый в жизни смартфон, вставил внутрь флэш-карту с музыкой. Увидел в моем компьютере такую картину: Два съемных диска: PAP4322DUO Съемный диск Первый, как я понимаю, это системный диск смарта, второй, это моя карта. Но почему-то на карту скопировалась куча файлов с системного диска. Можно ли это все удалить? Как избавиться от повторного копирования? .android_secure\.ConvertedTo2D\.dataviz\.estrongs\Android\bluetooth\Books\DCIM\documents\Download\Images\LOST.DIR\Music\NavitelContent\Other files\PicsArt\Sounds\Videos\yamobile\yandexmaps\yandexnavi\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В настройках искать синхронизацию. Выключить. Файлы, думаю, можно удалить. Нужна ли она (синхронизация)? - сам не знаю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В принципе их можно удалить если не ипользуете скрипт a2sd или подобный, дроид их создаст снова, это рабочие папки системы. В .ConvertedTo2D\ будут храниться данные программ которые переместите на sd карту, DCIM\ camera ваши фотографии которые вы сделали с помощью камеры, папка Android\ используется для обновлений прошивки в том числе, android_secure\ параметры безопасности. В общем их удалять смысла особого нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти