mmap Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Хотелось бы узнать, с помощью чего слушает музыку народ? (Т.е. какая у вас звуковая карта, название, версия) У меня - Creative Audigy 2 Platinum eX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Простенький ;) Creative SB Live! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Не такая уж она и простенькая. ;) Одна из лучших. Вообще SB Live! мало чем (на слух) отличается от SB Audigy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 (изменено) У меня уж точно простенькая - встроенная <_< Хочу приобрести новую за 40$, кто что посоветует ;) Изменено 19 апреля, 2003 пользователем platov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 И у меня встроенная. Порекомендуйте и мне чего нибудь. ;) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 И у меня, как не странно, встроенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Выбирайте - http://www.creative.ru/products/sound/ Чем выше стоит карта, тем дороже и лучше. Кстати, у меня тоже встроенный AС'97 кодек, но я его отключил, т.к. всего 2 канала, при не очень хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Да сейчас на всех материнских платах имеется встроенный AC'97 и его желательно отключать, если хочешь добиться более-менее качественного звука. (как и встроенное видео ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 platov Бери Creative SB Live 5.1 Platinum. Классное качество звука за разумные деньги. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Dikar "За разумные деньги", а это за какие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 platov Я брал за 37 $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Допотопный SB16, который еще на ISA стоит, хотя встроенный звук делает тока так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 У меня Audigy 2 и колоночки Creative Inspire 6.1 6700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 И у меня встроенный cmi он же AC`97. И на нем система не из 2х каналов, а 5.1, хотя все равно паршивенькая вещь. А вообще есть Vortex2, не помнб точного названия модели, знаю что цена около 30 уёф, но народ (пользующийся сим девайсом) говорит, что круче этого и за такую цену еще не видели, вот думаю накопить деньжат и приобресть что-то подобное. Эх, мечты, мечты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 To SHARKenstein: 30$ это 900 руб? И это надо копить? To Momus: Creative Inspire 6.1 6700 - это вещЬ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 У меня стоит Ac 97 и колонки Электроника допотопные с отличным звуком! Я разницы вообще не чувствую! Пробовал у друга взять Creative SB Live 5.1 - разницы никакой! И проигрыватели тоже не влияют! ;) Вот такие у меня хорошие колонки, дак к тому же ещё большииие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 To kolya7k: просто не то, чтобы сложно накопить, просто щас со временем обвал, учеба и т.д. Денег лишних нету. А покупать звуковуху я не тороплюсь, ибо подключив встроенный звук к моёй древней радиоле (1977 года, но уже на транзисторах), я понял, что другая звуковуха мне пока не нужна - хороший усилок + мощные колонки = отличное качество звука почти с любой звуковухой (если конечно не пользовать спецэффекты, т.к. у встроенных они только хуже делают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 ars-dialog У меня стоит Ac 97 и колонки Электроника допотопные с отличным звуком! Я разницы вообще не чувствую! Пробовал у друга взять Creative SB Live 5.1 - разницы никакой! Прости, конечно... Честное слово, у меня и в мыслях нет тебя оскорбить или обидеть, но... Но напрашивается вопрос: ты уши пробовал мыть? Есть ещё один вариант - твоя Электроника настолько допотопная, что просто не позволяет услышать разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 Покупать дорогую звуковую карту за 100 у.е - это деньги на ветер если системный блок во включенном состоянии издает больше шума чем в выключенном , да и вообще сейчас помоему качество звука на компе больше зависит от того куда он идет от звуковухи-колонки- они все могут запороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 ars-dialog У меня стоит Ac 97 и колонки Электроника допотопные с отличным звуком! Я разницы вообще не чувствую! Пробовал у друга взять Creative SB Live 5.1 - разницы никакой! Прости, конечно... Честное слово, у меня и в мыслях нет тебя оскорбить или обидеть, но... Но напрашивается вопрос: ты уши пробовал мыть? Есть ещё один вариант - твоя Электроника настолько допотопная, что просто не позволяет услышать разницу. Ты меня и не оскорбил. Колонки не насолько допотопны и покупались они первоначально не для домашнего, а для профессиональног использования! Плюс ещё ко всему хороший усилитель и правильное расположение! Вот и всё! :В P.S.: маленькие колонки я тоже пробовал! На них разница гораздо больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 ars-dialog покупались они первоначально не для домашнего, а для профессиональног использования Э-э-э... А можно модель узнать? Я просто никогда не слышал о профессиональной Электронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 ;) Тоже не в обиду: может они сами и не профессиональные, но покупались для профессионального использования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 kolya7k может они сами и не профессиональные, но покупались для профессионального использования! Хе-хе... Тогда мой Романтик-202 (если кто помнит) тоже для профессионального использования покупался - я на него свои песни записывал ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 kolya7k Momus: Creative Inspire 6.1 6700 - это вещЬ. Ага ;) DVD audio обалденно звучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 DVD-Audio не слушал (нет DVD привода), но всё остальное - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти