Карбюратор Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нужен движок для интернет магазина печать на майках/футболках. Сейчас он находится на джумле+виртуэмарт2, но движок мне совсем не понравился нормальных плагинов/компонентов нету, а если и есть то нужно править код в ручную. Подойдет как бесплатный так и платный движок. А вообще нужно чтобы в движке был выбор размеров и цветов одежды как на этом скрине: При нажатии на цвет что бы менялась сама футболка а рисунок оставался: Один сервис показал что именно этот сайт сделан на вордпрессе. Я если честно всегда думал что вордпресс только для блогов. Вообщем хотел попробовать вот этот движок: opencart, но зайдя на форум увидел что бы была сортировка по цене, нужно править код... Ах да, и ещё одно желательно что бы на движке можно было импортировать товары типо как в джумле csvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати по поводу изображений с разными цветами. Я себе представляю это таким образом, сначало добавляешь на сайт сами футболки разных цветов, они привязываются к кнопкам. А потом добавляешь сам рисунок который ложиться поверх футболки. И не меняется при выборе цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ладно давайте проще, нужен движок (платный/бесплатный) в котором можно реализовать такое как на скрине. При этом не химича с кодом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну давайте товарищи, не скупитесь, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти