Vadim1208 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Подскажите в чем уязвимость совместного доступа к файлам и принтерам,если установить эту службу в локальной сети Windows 7Professional,использующей FireWall и общий доступ к Интернет?Как хакер сможет взломать эту сеть я не понимаю,а говорят в книгах и Интернете что не стоит совместный доступ к файлам и принтерам устанавливать на компьютере на котором стоит общий доступ к Интернет!Опытные администраторы подскажите в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Взломать могут из локальной сети. Любой запущенный сервис это дополнительная возможная брешь в безопасности. А уж раздавать интернет из Винды... Я даже не знаю... По мне, так винду напрямую в инет вообще пускать нельзя. Изменено 2 января, 2014 пользователем kvazimoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти