Yezhishe Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 IMHO надобно в настройках драйвера ставить родное для панели разрешение. Естественно, если видеокарта его выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вы бы сказали, как звук с телевизора этими драйверами поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Выставьте устройство звука по умолчанию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 e edde я не знаю где найти это на Windows XP. В Звуках и Аудиоустройствах? Там нет вкладки "Воспроизведение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пуск - панель управления - звуки и аудиоустройства - аудио - воспроизведение звука - используемое по умолчанию устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 DJFlint я сделал всё так, всё звук на телевизоре с компа заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что и следовало ожидать, правильно всё настроив... i Уведомление:В связи с явной исчерпанностью темы - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения