Карбюратор Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вообщем приобрел новую мат плату + оперативу 2 плашки + проц. Короче сначало не было картинки на мониторе, но кулера крутились. Вынул одну плашку всё заработало. Вставил назад работает. Начал устанавливать винду вин 8.1. Загрузилось 11% и вылезла ошибка, повторил процедуру загрузилось 3% и вылезла та же самая ошибка (0х80070570). Погуглив выяснилось что это ошибка оперативы. Ну вообщем я вынул плашку и установил винду, встала без проблем. Воткнул вторую плашку, включил, в свойствах установленная память: 8гб (доступно 3.97гб) Подскажите что за ботва такая? Не рабочая новая плашка? Щас скачаю аиду (5-10мин) скину отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так протестируйте ее, хотя бы. и средствами виндовса. Да и какую версию виндовс вы поставили? не х32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 64 битную поставил. Вот рапорт аиды: Рапорт.txt Подскажите чем лучше протестировать? Не разу не занимался этим... Где то краем глаза видел что нужно до 6 часов тестировать((( Рапорт.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сейчас скачаю мемтест и протестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вообщем тестировать смыла нет, попытался запустить 1 планку на которую гришил, и вуаля, комп не запускается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите что за ботва такая? Не рабочая новая плашка? Версия биос какая? Если F8, то шей F11, только с ней есть поддержка FX-6300. http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=4207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите что за ботва такая? Не рабочая новая плашка? Версия биос какая? Если F8, то шей F11, только с ней есть поддержка FX-6300. http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=4207 А причем здесь процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Смотри, чтоб визуально плашка не царапанная и не битая была, а то замаешься менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А причем здесь процессор? Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Смотри, чтоб визуально плашка не царапанная и не битая была, а то замаешься менять. С виду не битая и не поцарапана, да проблема ещё в том что я делал заказ в москве, а мне передавали автобусом... Подумай. Подскажите что за ботва такая? Не рабочая новая плашка? Версия биос какая? Если F8, то шей F11, только с ней есть поддержка FX-6300. http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=4207 Подумай над тем что ты процитировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 делал заказ в москве, а мне передавали автобусом... Пробуй связаться с продавцом. Что тут еще посоветуешь?Ты битую планку вставлял в тот же слот, из которого запускалась исправная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С продавцом то я свяжусь с этим проблемы нету) И в тот же и в другие результат один с одной плашки всё работает с другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подумай над тем что ты процитировал! Думать надо тебе! Это у тебя ботва такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Думать надо тебе! Алеша если не получилось умничать сразу дальше можешь не пытаться... И вообще какая Если F8, то шей F11 У меня версия мат платы 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня версия мат платы 3.0 В данном случае имелась в виду версия БИОСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Оффтоп У меня версия мат платы 3.0 Алеша, я рад за тебя. Изменено 21 января, 2014 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тише господа, шпильками будете обмениваться где нибудь в другом месте. А то ведь можно и вразумление дуэтом отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У меня версия мат платы 3.0 В данном случае имелась в виду версия БИОСа. Всё верно версия биоса, вот только в мат плате версии 3.0 нету версий биоса F8 и F11. Они только в версии мат платы 1.0 ))) Вообщем отправил я оперативку, пришлось письмецом в конверте отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти