REM Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 ;) Видюха на нотике Explorer MT6 Rover Book изготовитель ATI Technologies Inc, в 2000 распознается как М6-М/D в 98 как Radeon дрова заново скачал с сайта производителя и Help по установке, думал начудил с порядком установки (ну типа сначала видео затем звук...) Нет все по писанному - сначала чипсет затем девайсы в лубом порядке... Обновлений по дровам нет, размер тот же. Модель ушла в забвение. Вирусов травил с пристрастием грузился с дискеты. Потом Format C:\ Цвета - вместо стандартного ультрамарина в полосе прокрутки по менюшкам фиолетовый с рябью, и такого же цвета рябь на иконках (Мои документы, Мой комп. и т.д.) Но вот интересная деталь запускаешь Games цветопередача по игре нормальная. Тут другой прикол в некоторых играх (Unreal II Bond 007...) из под 2000 машина виснет наглухо только Rezet и после перезагрузки заводитсяя как ни в чем не бывало без всякой проверки на ошибки как это обычно бывает после косяковой остановки. Разгона видюхи пока небыло (надо будет попробовать). А вообще пацаны вся эта бадяга тянется уже пол года и я начал было подумывать а не запустить ли мне этим компом по асфальту? Все бы ни чего если бы не рабочие программы с которыми приходится пахать написанные при "Царе горохе" из под клиппера которые криво идут под 2000 NT. Во какая приключилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 А ты ее (видяху) снести на диогностику...может там трещина какая-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Или вообще она дохлая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Попробуй поэксперементировать с гаммой, цветностью, драйверами. При установке Adobe Photoshop 7.0 в панели управления появляется полезный апплет для экспериментов с гаммой, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти