Vitali85 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте. У меня легла Windows 7. Нашел метод лечения(не грузится никак, не безопасный, не восстановление, ни последняя удачная конфигурация), но мне для этого нужно из Widows XP подключить регистр Windows 7. Как это можно сделать? Есть программа Wegistry Workshop, но не могу понять она открывет только мой xp регистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нашел Regedit PE. Он позволяет пдключить куст. Выбираю загрузить куст, выбираю необходимый regedit.exe, далее необходимо указать имя раздела указываю C:\ Мне в ответ: не удается загрузить C:\Windows\Regedit.exe: ошибка при загрузке куста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Прбовал также подключить C:\Windows\System32\config тот же результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Выбираю загрузить куст, выбираю необходимый regedit.exe (выделение моё) Я конечно ж, дико извиняюсь, но Regedit.exe - никак не куст реестра! Это - редактор реестра... Ознакомьтесь, пожалуйста. P.S. IMHO - чем искать костыли, гораздо целесообразнее переустановить вашу Семёрку. Поскольку сильно опасаюсь, что после подобного "ремонта" мало что изменится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali85 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо, так и поступлю. Перепробовал все варианты, потратил много времени - все безрезультатно. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 i Уведомление:Согласно пожеланию топикстартера - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения