DIKAR™ Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Подскажите какую-нибудь игрушку, где можно было бы покататься на великах. Чтоб была возможность апгрейда байка. Ну и конечно графа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 DIKAR™ - извращенец ;) :( :) А че на велике? а не на роликах или на скейте например? Расмешил... :( :P :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 И что ты, Bux, нашел здесь смешного? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 DIKAR™ На мотиках знаю ;) Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 На мотиках все знают! Не в обиду! А на велике не одному Dikar'y охота погонять! Подскажите игрушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 Купите себе велосипед! Будет вам и возможность апшрейда, и вообще всё что в голову взбредёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 Это мы уже проходили! Теперь охота, чтобы тебя и велосипед разделял экран монитора! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 Поставь монитор перед велосипедом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 20 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 Bux Сам ты извращенец!!! ;) Я вот считаю, что и ролы и скейт - всё полнейшая лажа, т.к. только по асфальту могут ездить. Разве это не извращение, а ? Я посмотрю на тебя Bux , как ты на скейте по грунту, да ещё по горке будешь ездить. Сразу навернёшься! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 Поставь монитор перед велосипедом. ;) ТЫ сидишь на велосипеде, поэтому монитор придётся поставить не только перед собой! Тем более, что велосипедом придётся управлять всё равно не с помощью клавиш или джойстика, а с помощью руля! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 Вас послушать, так прямо нет на свете хорошей вело-игрушки, лично я помню недавно в каком-то магазине видел... И вообще что вы тут устроили бессмысленную дискусию между скейтбордистами и велосипедистами. Мой тебе совет DIKAR™, походи по магазинам, врядли такие игрушки легко качаются по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 А если у кого-то DSL? И если человек ищет игру, то это не значит, что он собирается её скачать! А раз ты недавно видел, увидь ещё раз и напиши название! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 Из инета качают практически всё, даже Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 DIKAR™ посмотрю на тебя Bux , как ты на скейте по грунту, да ещё по горке будешь ездить. Сразу навернёшься! А эт смотря какие колеса или лыжи поставить и чем смазывать... ;) :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Покажи! Снимай на камеру и на общий просмотр сюда! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Мерлин Мой тебе совет DIKAR™, походи по магазинам, врядли такие игрушки легко качаются по инету А я разве из нета её качать собираюсь?(у меня скорость модема 33.6 кбит\с). Вы главное название пишите, а там я уж её в магазине или на горбушке найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 ars-dialog Покажи! Снимай на камеру и на общий просмотр сюда! Ааа.. Это не благодарная работа... Никто не оценит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 НЕ БОИСЬ! Оценим! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 Эээээ.... А я.. а у меня камеры нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Одолжи у кого-нибудь! Да и вообще, хватит отмазываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 DIKAR™ ты нашел игрушку на великах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Bux DIKAR™ ты нашел игрушку на великах? Elastomania, но это не на великах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Bux Так ты отснял себя на скейте, скатывающимся с горки? <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowboardistka Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 чё вообще на великах нет. а точнее на bmx-сах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 22 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 чё вообще на великах нет. а точнее на bmx-сах? Так как игра называется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти