Karmen Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Добрый день! При пользовании интернетом открываются посторонние окна (игры и заработок в интернете). При выключении компьютера не закрывается ряд имеющихся программ (приходится выключать с ними). Нод 32 пишет, что есть троян в оперативной памяти, но сделать ничего не может. Просканировала Malwarebytes, теперь у меня в карантине сидят порядка 10-20 файлов. Проблемы с окнами не прекратились. Получившиеся логи прикрепляю. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше. history log.txt protection log.txt history log.txt protection log.txt Изменено 15 июня, 2014 пользователем Karmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmen Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 И еще у меня поселилась и не удаляется программа Browse mark. Проводник все время пишет, что она используется, хотя у меня закрыты все окна и отключен интернет. Может, она и есть источник зла? Как можно от нее избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте! Выполните инструкции по этим правилам и приложите файл CollectionLog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти