SIMC Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Кто-нить юзал сетку дайлапом через GSM (GPRS нету) ? Если взять мобилу с Bluetooth + тариф "безлимитный" GSM (150б \месяц без ограничений), то, как такой вариант по качеству связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Как я знаю что на безлемитке жопорез оплачевается также как и на других торифаф 0.21$ за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 frozen25 Вопрос не о GPRS. SIMC Как понял - ты мобилу хочешь юзать как обычный телефон для диалапа? Проблем в принципе нет - но все же лучше использовать кабель, а не голубой зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 SIMC Если ты будешь юзать инет по стандартному каналу (это тот же канал, по которому голос передается), то могу тебе сказать однозначно, что это не стоит твоих денег, т.к. скорость будет всего 9600 :( , это максимум, на который способны сегодняшние телефоны и операторы... :( А вот с GPRS все немного получше, там возможна скорость до 57600 :P причем телефон при этом остается свободным , т.е. ты можешь сидеть в инете и базарить по своей мобилочке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти