Дядя KoTj@ Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Уважаемые форумчане!!!! Подскажите, пожалуйста, какая на сегодня лучшая прога, для изменения полностью интерфейса в ХР. На сайтах видел Талисман, и ДесктопХ. Тат и там темы классные. Подскажите как с ними работать( Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, ну а все-таки :: Один добытый опыт важнее семи правил мудрости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Talisman - полность меняет интерфейс винды, даже кнопки, я ее юзал порядочно времени, но если ты нехочешь координально менять все что можно, то порекомендую Aston, тоже неплохой shell заменитель... :) канечно можно использовать StyleXP - красивая вещь, серьезно! Я лично предпочёл пользоватся StyleXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Я тоже предпочел StyleXP... Не так кардинально... Если наоборот, то Talisman... А Aston мне чрезвычайно не понравился... Все остальное лучше даже не рассматривать, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Я тоже предпочел StyleXP... Не так кардинально...Если наоборот, то Talisman... А Aston мне чрезвычайно не понравился... Все остальное лучше даже не рассматривать, по-моему... вообще кому что, я лично еще в даоекае года начал с начала юзать Aston чуть ли не с первой версии, тогда все было очень сырое, потом на рынке купил диск, там был талисман, wm, и еще некоторые shell заменители, на данный момень я ничем непользуюсь, так как комп 166Mhz и памяти 265... вот куплю новый, тогда посмотрим! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 ;) ;) ;) Малехо легбез по Фейсу:) Один добытый опыт важнее семи правил мудрости - - - -Это точно Сегодня просмотрел, Астон, Талисман и ДесктопХ. Впечатления: 1- Астон. Накопировал тем метров на 20 :D . На астон не густо хороших, из 15 шт я выбрал 3 штуки. Разрешение стандартное 1024х768. Все фентази и техно а чето живого нет :D С установкой тем просто круто кнопочку нажал и усе, другая там и можно выбрать разрешение. Не один кряк не работает к версии 1.9 :( 2-Талисман. Более живая прога и темы разношерстные. Краски сочнее особенно прикольнула меня темка d250g, Лара Крофт. С регистрацией не возился еще. 3-Десктоп. Без тем моно сделать, что угодно, но чето мне не по душе она стала. Я лишь высказал свое мнение. Стиль Хр - маленькая да и что еще надо. Тем хватает. Правда я не понял как всю тему установить, с иконками и ......? У меня тока получался стили. Так что-либо Талисман или СтильХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 1- Астон.Накопировал тем метров на 20 :( . На астон не густо хороших, из 15 шт я выбрал 3 штуки. Разрешение стандартное 1024х768. Все фентази и техно а чето живого нет С установкой тем просто круто кнопочку нажал и усе, другая там и можно выбрать разрешение. Не один кряк не работает к версии 1.9 :( KoTj@, ты где темы качал-то? :) Если не с официального сайта (www.astonshell.com), то игра не стоила свеч, а если с него, то видимо мало посмотрел (кстати, в Астоне темы делаются достаточно просто, всё зависит от твоей конечной требовательности к технической изощрённости темы)... По поводу версии 1.9 - есть УниверсальныйКряк, подходит ко всем версиям Астона (у самого стоит 1.9 уже месяца два), если сильно нужна будет, спроси, я подскажу где найти... А вообще, у меня стоит Астон в комбинации со Стайлом ХР: хорошая смесь получается, один меняет рабочий стол, другой меняет окна изнутри! решай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Поставил недавно Астон 1.9 - мне нравится, забавная штука. Захожу в ХР под разными именами, когда в Астон, когда в Эксплорер. Почему-то у меня Opera не уживается с Астоном, не открываются окна, чистый лист. Пробовал переустанавливать, сначало вроде пошло, а затем опять накрылась. Не работает не только в Астоне, а вообще... Если кто знает в чем дело, помогите, мне Опера все-таки нравится, а так приходися Мозиллой (тоже нравится, но под настроение хочется разнообразия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 Пользую StyleXP и доволен. Раньше пользовал talisman - тоже нелохо. А вот Aston мне не понравился (может по тому, что у меня были проблемы с русскими буквами... :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 а я сейчас вообще ничем непользуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandercage Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 для того штоб убрать лишнюю строку так как вы говорите бут скрин нужно в свойтвах папки убрать две галочьки для того штоб отображались на диске с редмифаил боот ини и в этом файле ну жно будет выделить нижнюю строку а там их всего две и удалить ее тогда просто закрыть оно запросит сохранить ? икогда сохраница то перезагрузите и все будет ок !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А я юзал для Интереса и Астон и Талисман, а так же Стиль ХР и WindowBlinds. Первый мне понравился меньше всего... Талисман получше, действительно - поживее как-то смотрится. Но их я снес нафиг и забил на них потому что при навигации по компьютеру открывается ещё и Эксплорер и висит параллельно с данными прогами в процессах, что зря нагружает проц. Остановился на Window Blinds (только почему-то не нашёл смену значков папок и т д), скачал новую версию, потом качнул ещё и Skin Studio (редактор скинов). Больше всего радует в проге, что темы в неё работают независимо от виндовских, следовательно службу тем можно вообще отрубить. Да и кардинального перехода между рабочими средами нет, как в Астоне и Талисмане... Про СтильХР воздержусь что-либо говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Дядя KoTj@ Я лично предпочёл пользоватся StyleXP. Я тоже предпочел StyleXP... Не так кардинально...Если наоборот, то Talisman... А Aston мне чрезвычайно не понравился... Все остальное лучше даже не рассматривать, по-моему... Можна с нета дастать новие теми и наслождатса. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dddddd Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Пользую StyleXP и доволен.Но только проблема с лекарством, подскажите где можно взять (версия 3.0.2) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМЕРШ Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Попробуй Alien Dark Star тем мало но прикольно! меняет практически все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ещё есть оболочка Light Step. Говорят, что классная, но я не пробовал. Попробуй- скажи. Интересно послушать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Lite Step я пробовал. Интересно. Под МЕ не ставить - дохнет. А у друга после деинсталяции Lite Step комп стал безбожно тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти