master neo Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 Вот оно, случилось! Под грохот аплодисментов я окрываю свой сайт http://www.master-neo.narod.ru Там выложены обзоры популярных, бесплатных и полезных программ! Большущая просьба оценить мое "произведение искусства". Рад буду любым отзывам, даже критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 Сайтик выглядит довольно скучно без картинок, статьи длиннноватые и после прочетния первой-второй дальше читать неохота! Лучше упорядочить информацию, скриншоты поместить отдельно ну и т. д. и т. п.! Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 Честно говоря, не очень понятен смысл сайта. Эта ниша прочно занята другими, вполне известными и авторитетными изданиями. Где здесь привнесено что-то новое, какая-то изюминка, на что можно было бы обратить внимание? - В таком виде этот сайт никому ничего не даёт, разве что лично Вам моральное удовлетворение зуда творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 да для начала нармально,всё со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 21 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 Конечно работа проделана большая. Но есть ли в ней смысл, кроме собственного морального удовлетворения, что мол я смог. Проги эти есть на всех подобных сайтах. Которые стоят на десять голов выше и по кол-ву програм, и по удобству (типа поиск и тд). Попробуй выделиться, ищи проги которых нет у других, руссификаторы. Придумай какую нибудь "сравнилку" идентичных прог.... Пофантазируй и тогда, может быть, твой сайт будет посещаем.... И уже ты будешь говорить kolya7k чтоб поставил на софтодроме ссылку на твой сайт ;) Не в обиду нашему Доброму модератеру Короче, дерзай master neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Отходы переваривания пиши, а не сайт! Хотя может и нет - дизайн ещё ничего. Я считаю что для подобных целей и так хватает у нас сайтов!!!! ХВАТИТ пытатся замутить мега порталы или файловые архивы - это маразм!!!! Нет, это ЛАМАРАЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Графику сменить на более приличную. И потом баннер яндекс.ру, портит дизайн! Значит, придётся тебе перестроить дизайн. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Охх.. уж это народ.ру.. все грузится долго. Видно, что человек старался, но на мой взгляд хотелосб немного уменьшить шрифты написания обзоров. Может быть, эта рыбка в углу экрана, считается какой-то супер фишкой, но мне кажется она лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 ... баннер яндекс.ру, портит дизайн! Баннер действительно лишний, кому надо, тот и сам найдет сайт яндекса:) И со шрифтами напряг: какое то всё слитое, читать трудно. Princesska права - их надо уменшить. И желательно короче писать обзоры, они слишком громоздкие. Хотя я бы даже такое не смог сотворить, кривые руки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 Получше говорю моего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти