LoginLoginLoin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Несколько дней назад я выключил (кнопка питания - самая верхняя левая кнопка на клавиатуре) свой ноутбук как обычно, закрыв все приложения и потом попытался его включить и он не включается! Для включения нажимаю на кнопку питания как обычно и ничего! Ноутбук совсем не загорается, висит чёрный экран как будто ничего и не было нажато. Я и заряжал его, и пытался включить через подключённым в сеть и без сети, никаких признаков жизни не подаёт. И кнопку питания зажимал несколько секунд. И все соединения крепче втыкал, отключал и подключал снова в разъёмы, ничего не помогало! И вот сегодня, сейчас включил как обычно и он чудом заработал! В чём было дело? Вдруг это снова повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В Сервис-Центр, на профилактику как минимум, и - менять кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Yezhishe так дело в кнопке, что ли? В документах к ноутбуку, прилагался телефон для техподдержки, я позвонил и всё объяснил, мне то же сказали нести в сервис, срок гарантийного ремонта ещё не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 C ноутами вообще проще в СЦ сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти