Smaragd Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Где вообще можно найти этот Boot skin ???? Искал на софтодроме, не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 BootSkin... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Зачем весь этот софт? Тем более некоторый из них неплохо грузит систему...Даже без Style XP можно легко обойтись, не только в Boot и LogOn. Вообщем, что я хотел? А вот тебе про Boot http://www.winall.ru/xp/tweaks/boot_logo.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Ну чё то похожее вышло, но вот новая проблема.... Я скачал бут, а он не хочет добовляться в эту прогу (bootskin), что теперь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 :( Хм...я не знаю, как вы, а я обхожусь (в случае с бутами) без всяческого софта! (Для .exe файлов) Просто берём скачиваем понравившийся бут. Далее разархивируем его(если в zip или rar) там файл .....exe! Переименоваваем его например: bootlogo.exe Дальше закидываем его в папку %windir%\System32 Далее, открываем Мой компьютер. Правая кнопка мыши - Свойства. Там на закладку Дополнительные. Внизу Загрузка и восстановление - кнопку "Параметры" ! Ищем строку "Отредактировать список загрузки в ручную" и там рядом кнопка "Правка" ТЫкаем! Открывется boot.ini! ТАм что-то вроде: [boot loader] timeout=0 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect К последней строке ^ приписываем так: /kernel=bootlogo.exe Должно получится что-то вроде: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect/kernel=bootlogo.exe И так с остальными boot'ами Только заместо bootlogo.exe(в последней строке) то название которым вы переименовали файл скаченный с интернета! Вот и всё! Вообще, эта тема тут уже 10 раз описывалась! :( P.S. Только будем надеяться у вас Windows XP! Иначе может не подойти! Я делал это на Windows XP Professional Без Сервис паков(иначе некоторые буты не работуют с сервис паками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 %windir%\System32 все пишут, а где эта папка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Smaragd C:\Windows\System32 Вместо C: может быть и другое, в зависимости от того, на каком диске у тебя Windows установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 К BootSkin вообще-то на его же сайте есть скины, весят они по 3-5 kb. Качаешь его, а потом на него двойной щелчок мышкой (с предварительной установкой программы) и он сам добавится в прогу. Запусти прогу потом выбери картинку, которая будет грузиться и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Это я знаю, а вот я с другого сайта закачал и этот бут не добавляется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 А вот ты с того сайта загрузи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 да там какие то все приметивные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Так они и весят 3 кило, а не 3 мега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 да там какие то все приметивные Их колличество и качество все время увеличивается... Сегодня штук пять неплохих нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Всё народ, огромное всем спасибо! У меня всё вышло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Я так рад за тебя! Хоть кому-то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debian Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Smaragd у тебя перед загрузкой boot screena появляется меню выбора загрузщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 debian А что у тебя появляеться? Boot.ini почисти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти