Оксана_МБОУ СОШ №45 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте! Я работаю секретарем в школе и у меня есть программа для заполнения отчетности пенсионного фонда, сегодня (05.05.2015года) я ее открыла и увидела, что вместо моих отчетов в программу загружены отчеты какой-то больницы. Потом как оказалось файл зашифрован и не только этот, а все мои файлы зашифрованы! В каждой папке появился документ под названием "КАК РАСШИФРОВАТЬ", в нем инструкции как расшифровать. Надо переходить по разным ссылкам. На компьютере стоит COMODO, он этот вирус не видел. Также попробовала найти вирусы через антивирусник Касперский - не вышло. Попробовала восстановить компьютер вчерашним днем, не вышло... Что еще можно сделать?Возможно ли расшифровать и восстановить мои файлы, хотя бы некоторые? Прикрепить файл зашифрованный не удается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Приведите полный текст сообщения о расшифровке файлов. Сообщите какое расширение получили зашифрованные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_МБОУ СОШ №45 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Приведите полный текст сообщения о расшифровке файлов. Сообщите какое расширение получили зашифрованные файлы. Ваш ID:9EBF5EBE___alyona" Все ваши файлы зашифрованы! Все ваши документы, фотографии, базы данных и другие файлы были зашифрованы криптостойким алгоритмом с уникальным для вашего ПК ключом. Расшифровать файлы можно только имея уникальный пароль для вашего ПК, другими способами расшифровать файлы невозможно! Инструкция по расшифровке файлов: 1. Скачайте, установите и запустите Tor Browser по ссылке - https://www.torproject.org/dist/torbrowser/4.5/torbrowser-install-4.5_ru.exe (https://www.torproject.org/) 2. Запустив Tor браузер зайдите через него на страницу - http://sivtyfuh332kgayz.onion/ 3. Следуйте инструкции на сайте Название зашифрованного файла: Дгоговор школы 44 ФЗ (1).doc.sivtyfuh332kgayz.onion@mail.ru_7MeYT8g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 К сожалению, мы вряд ли поможем с расшифровкой, равно как и вирлабы. Если есть теневые копии, попробуйте восстановить из них (для Win7 - на пустом месте папки с зашифрованными файлами правой кнопкой Свойства, вкладка Предыдущие версии. Что мы можем - проверить не осталось ли в системе "хвостов" и, если остались, очистить. Для этого выполните правила по этой инструкции: Правила подраздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_МБОУ СОШ №45 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 К сожалению, мы вряд ли поможем с расшифровкой, равно как и вирлабы. Если есть теневые копии, попробуйте восстановить из них (для Win7 - на пустом месте папки с зашифрованными файлами правой кнопкой Свойства, вкладка Предыдущие версии. Что мы можем - проверить не осталось ли в системе "хвостов" и, если остались, очистить. Для этого выполните правила по этой инструкции: Правила подраздела Спасибо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти