Clansman Опубликовано 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 Просто не мой уровень, мне нравится мистическая музыка. Профессионалы которые держат в руках гитару пол жизни а то и отлично играют на десятке инструментов (Ian Anderson например), объездившие весь свет, побывавших в Морокко... короче говоря опытные люди. Rammstein - временное коммерческое явление, музыкального на мой взляд там нет ничего - несколько стандартных аккордов в усилитель и "вокалист" трясущий своим незнаю как эту "прическу" назвать. Слова целой песни состоят из тараторки сродни Дэцлу - "ичь виль, ичь виль..." или "ду хаст, ду хаст...". Это просто мода. http://www.jimmypageonline.com/ Послушай скажем "Jimmy Page: Untitled Demo " и "Led Zeppelin: Black Dog (Acoustic)". P.S. Возьми диск Роберта Планта "Dreamland", понравился даже самым тугоухим моим друзьям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 13 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 Clansman Просто не мой уровень, мне нравится мистическая музыка. Давай про уровни не будем. ладно? А то до взаимных оскорблений недолго дойти, чего совсем не хочется. Rammstein - временное коммерческое явление, музыкального на мой взляд там нет ничего - несколько стандартных аккордов в усилитель и "вокалист" трясущий своим незнаю как эту "прическу" назвать. Слова целой песни состоят из тараторки сродни Дэцлу - "ичь виль, ичь виль..." или "ду хаст, ду хаст...". Это просто мода. Для меня это не временное явление, т.к. я полюбил их ещё до выхода первого альбома. Мне один чувак прислал запись с концерта. Когда ставил кому-нибудь послушать, все нос воротили, а сейчас тащаться. Так что согласен с тем, что это это сейчас модно. НО!!! Разве не были модными в своё время те же роллинги или цеппелины? Про причёски молчу, т.к. это - самая незначительная деталь в музыке. В музыкальной культуре - может быть, но не в музыке. Что же касается слов... даже не знаю, как объяснить. Для меня существует три совершенно различных жанра - Музыка, Стихи и Песни. Причём, песня не имеет ничего общего со стихами под музыку. Послушай скажем "Jimmy Page: Untitled Demo " и "Led Zeppelin: Black Dog (Acoustic)".P.S. Возьми диск Роберта Планта "Dreamland", понравился даже самым тугоухим моим друзьям Хе-хе... :) Ты, похоже, меня за совсем тёмного неандертальца держишь. :):);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 А вы попробуйте поискать на Яндексе или в других поисковых системах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 А вы попробуйте поискать на Яндексе или в других поисковых системах Или при помощи winmp3locator с regetsoftware.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman Опубликовано 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Все, всем савсибо. На mp3int.ru уже залили 3 новых альбома (1 уже выкачал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти