Glass1 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сделал, но есть маленькая неувязочка. После моего крайнего сообщения, я лазил в "программах и компонентах" и поудалял некоторые проги перед тем, как вы написали мне сделать эти манипуляции с малваром. Но в любом случае, отправляю файл. MBAM-log-2015-06-26 (11-45-15).txt MBAM-log-2015-06-26 (11-45-15).txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Повторите сканирование в MBAM если уже его закрыли, отметьте галочками указанные ниже строчки - нажмите "Remove Selected" ("Удалить выделенные" - смотрите, что удаляете). Подробнее читайте в руководстве. Обнаруженные ключи в реестре: 2HKCU\Software\Google\Chrome\NativeMessagingHosts\nmhostct3306061 (PUP.Optional.ConduitTB.Gen) -> Действие не было предпринято.HKLM\Software\Google\Chrome\NativeMessagingHosts\nmhostct3306061 (PUP.Optional.ConduitTB.Gen) -> Действие не было предпринято. После удаления ещё раз просканируйте и прикрепите к своему сообщению новый лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass1 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Удалил, просканировал по новой, прикрепляю. MBAM-log-2015-06-26 (12-22-07).txt MBAM-log-2015-06-26 (12-22-07).txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что сейчас с рекламой, по-прежнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass1 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что сейчас с рекламой, по-прежнему? Это долго проверять. Бенеры могут и сутки не выскакивать, поэтому завтра отпишусь, либо сразу, если вылезут. В любом случае спасибо вам огромное, улучшения в работе компьютера видны невооружённым глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хорошо, еще сообщите, пожалуйста, к сети подключены через роутер? Если да, один компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass1 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хорошо, еще сообщите, пожалуйста, к сети подключены через роутер? Если да, один компьютер? Да, через роутер вайфай. 2 компа + телефоны, планшеты, ноутбуки. единовременно могут до 5 устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А проблема возникала только на Вашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass1 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А проблема возникала только на Вашем? да хотя.... Моих сейчас нет дома, как приедут, узнаю. Я ведь не интересовался у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass1 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мои приехали, поинтересовался, нет, у них всё ок с компьютерами. Получается только на моём. После последних манипуляций банеры пока не вылезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass1 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Доброго времени суток. Дождался. Всё таки живучий чересчур этот червяк. Так и живёт у меня на компьютере. Снова вылезают банеры. Прикладываю скриншоты. 2 3 Мало того, вчера ещё и ддосить меня начали. Но это уже не не к вам, моему спасителю, вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Реклама появляется в любом браузере или только в Хроме? Скачайте Портативный браузер и проверьте в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass1 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Реклама появляется в любом браузере или только в Хроме? Скачайте Портативный браузер и проверьте в нем. Появляется в любом браузере. Я пользуюсь двумя, это опера и хром, появляться может в любом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandor Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Проверьте в Internet Explorer-е и в портативном. Результат сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти