hyhe Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Может кто нибудь нормально разбирается в оборудовании видеонаблюдения, ищу комплект адекватный по цене и качеству оборудования... Сам пока нарыскал только вот такой тык (Что скажете по нему? стоит своих денег?) Если кто то подскажет нормальный видеорегистратор и камеры к нему отдельно не комплектом буду только рад, но желательно сразу с магазином Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Может быть, стоит сначала определиться с задачами, которые должно решать видонаблюдения? Где будет стоять, что будет снимать, какая детализация нужна на каждой камере, какой угол обзора, количество камер, внешние или внутренние, антивандальные или нет, цветные или ч/б, с подсветкой или нет, с управлением или без него,сколько должен храниться архив, будет ли задействован детектор движения на регистраторе, нужно ли удалённое управление, нужно ли разделение прав для пользователей на регистраторе, можно ли видео сливать в облако производителю регистратора, будут ли использоваться какие-то дополнительные датчики, например детекторы движения для регистратора, будут ли использоваться аварийные выходы регистратора, есть ли необходимость писать звук, и если да, то со скольки камер, нужен ли пост для оператора, как должен этот пост для оператора выглядеть, должно ли быть там управление камерами, регистраторами... Я могу долго продолжать. И заканчиваются все хотелки вопросом о бюджете. А сферическое видеонаблдение в вакууме - можно взять спокойно предложенный вами вариант. Какие-то из перечисленных вопросов оно решает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти