GUST Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 И вот я уже в России, рядом с Москвой. Прокатили друзья по местным отделениям УФМС и захотелось узнать - а какая фирма, или в какой области-районе можно регистрироваться без очередей? И попроще. Орловскую область предлагают. Я уже почти согласен. Есть ли здесь советники? Что посоветуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Через Воронежскую многие проходят. Я двоих знаю, что тут гражданство получали, правда в сам механизм не вдавался. Кстати тоже с Ташкента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Разобрался с ними. Теперь второй шаг - после РВП следует. Объездил от Курской обл. и до Липецкой. Там и остановился... До Воронежской не доехал. Так что почти россиянин уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти