istepan Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Вот, както мучался, вырубать эту аську (авто загрузку) и у других не нужней ерунды. Ставил проги, по 2 МБ. и другие штуки... И тут один человек научил меня это делать бе проблем, решил поделиться. Нажимаем: - пуск - Выполнить - в поле открыть пишем msconfig - жмём ОК. - ишем и нажимаем вкладку автозагрузка - а дольше только чайник и ламер не разберётся. ОСТОРОЖНО: системные не вырубите!!! P.S. Да, я знаю, кто-то это всё знает... Но я просто поделился. Однако не жмот :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Шо за ,,,,,,,. ЗАЧЕМ ЭТО!!!!!!!!!!!! Все кому нужно ДАВНО знает!!!!!!!!!!! Юзай РЕГ КЛИНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :D И читай ФОРУМЫ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 veiK Чего шумишь,чувак поделился,может,кому и впрок пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 z-vet veiK прав. Делиться тем, о чем никто не спрашивал - замусоривает форум. Так можно и FAQ по Windows в своих сообщениях начать перепечатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Ок,резонно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения