Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите полностью удалить антивирус Rising

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток проблема состоит в том что Rising не удалился полностью  в компьютере но я его не могу не где найти подскажите как найти и удалить.от него виснет комп ужасно только помогает перезагрузка.и в правом углу вылазиет китайская реклама  вот сайт https://www.taobao.com/markets/20151212/home/main-wf?mode=wow&eh=d2vLsEmyVK31xBQqYNwtVsLUHrOBqpexX9iCfKlIJzmie%2FpBy9wBFg%3D%3D&ali_trackid=2:mm_23345481_2331600_26556739:1449908447_267_641294810 помогите пожалуйста решить  проблему

Насколько я знаю для каждой антивирусной программы есть от создателя специальные утилиты для полного удаления.

Не думаю, что Rising исключение. Наберите в любом поисковике: "ПОЛНОЕ УДАЛЕНИЕ АНТИВИРУСА RISING"

Перепробовал кучу улиток не видит он эту гадость вот эти улитки revo uninstaller.AppRemover.unrisingtools-en (1).zip не чего не нашёл тока одна улитка нашла торент я его удалил.А он точно есть я сперва грешил на майловский игровой центр думал из за него проблемы но увы написал в тех.подержку пришел ответ скрин прикреплю https://e.mail.ru/message/14488976740000000153/

Да у вас, похоже, полноценный вирус, а не антивирус.

Выполните, пожалуйста, правила раздела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...