@Artem Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет, заказал себе вот такой роутер. Можно ли его как то подключить к DSL проводу. Для тех кто не в курсе и для таких как я )). Оказывается DSL провод имеет штекер более узкий, чем требуется для гнезда роутера Asus RT-N12 VP, обозначенного синим цветом. У меня модем D-Link, может быть он будет служить переходником для Asus RT-12 VP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 дсл-модем имеется? Вот тут почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте! Да имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Разные штекеры и еще фото по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Продолжение темы будет на следующей неделе, когда мне придет этот роутер по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Всем привет, сегодня пришла посылка! Все подключил, очень доволен. Тестировал. Включал одновременно видео на телевизоре, стационарном компьютере и на ноутбуке. Видео показывает без тормозов. Потоковая передача (стрим) игры с Xbox One на ноутбук идет без тоже каких либо глюков. Я очень доволен. Ну, а теперь фото. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти