kentukibitch Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я экспортировал большое (4000) файлов mpp для XML и когда я пытаюсь открыть его с проектом я получаю ошибку "Непредвиденная ошибка ... Файл может быть поврежден." Я попробовал его экспортировать несколько раз, но получаю ту же ошибку каждый раз. Я ничего подобного в XML не видел. Кто-нибудь есть какие-либо идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Один бы выложить, а то сегодня что-то не телепатируется :) Всё же можно покамест пошаманить... Судя по описанию В Windows: Microsoft Project, Seavus Project Viewer, Housatonic Project Viewer, KaDonk LiveProject Viewer, Stand By Soft RationalPlan, MOOS Project Viewer, OpenProj, Steelray Project Viewer, K-SOL Project Reader, Project ViewerВ Mac OS: Stand By Soft RationalPlan, MOOS Project Viewer, MPXJ, OpenProj, Steelray Project ViewerВ Linux: Stand By Soft RationalPlan, MOOS Project Viewer, MPXJ, OpenProj, Steelray Project Viewer если это win файл, то может быть это не Microsoft Project, а нечто из процитированного. Ну, или повреждён. Если открыть программой просмотра бинарников, то, вероятнее всего, в заголовочной части указан тип файла. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти