Go_Ram Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Lim Block Folder Программа Lim Block Folder предназначена для мгновенной защиты папок паролем. Она быстро и надежно скроет информацию на жестких дисках и съемных носителях. Программа имеет две степени защиты данных, первый простой способ защиты данных (но даже при нем данные будут надежно спрятаны), но также есть и второй способ, улучшенная защита, которая еще и зашифрует данные, но для скрытия вторым способом потребуется немного больше времени. На каждую папку можно установить отдельный пароль, а данные скрытые на съемных носителях, на них и остаются, и данные можно открыть на другом компьютере установив программу Lim Block Folder. Программа имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Для большей безопасности можно установить пароль и на программу и тогда никто кроме Вас ее не запустит. Сайт программы: maxlim.orgТип лицензии: FreewareПлатформы: XP/2003/Vista/Seven/8/10Размер файла: 2.9 MbСкачать программу Lim Block Folder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaldYn Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У меня была похожая программа, но более удобная, она могла ставить пароль непосредственно на папке в контекстном меню, пароли записывались отдельно в журнал программы, который тоже был под паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Отчего бы не указать название более удобной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaldYn Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 10:38, Yezhishe сказал: Отчего бы не указать название более удобной программы? Жадность! Она только у меня и ни у кого больше Шучу.... Я уже не помню название, давно пользовался этой программой, но я поищу, возможно найти, тогда и скину название и ссылку на прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти