Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Lim Block Folder

LimBlockFolderSK1.png

Программа Lim Block Folder предназначена для мгновенной защиты папок паролем. Она быстро и надежно скроет информацию на жестких дисках и съемных носителях. Программа имеет две степени защиты данных, первый простой способ защиты данных (но даже при нем данные будут надежно спрятаны), но также есть и второй способ, улучшенная защита, которая еще и зашифрует данные, но для скрытия вторым способом потребуется немного больше времени. На каждую папку можно установить отдельный пароль, а данные скрытые на съемных носителях, на них и остаются, и данные можно открыть на другом компьютере установив программу Lim Block Folder. Программа имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Для большей безопасности можно установить пароль и на программу и тогда никто кроме Вас ее не запустит.

Сайт программы: maxlim.org
Тип лицензии: Freeware
Платформы: XP/2003/Vista/Seven/8/10
Размер файла: 2.9 Mb

Скачать программу Lim Block Folder

• 4 месяца спустя...

У меня была похожая программа, но более удобная, она могла ставить пароль непосредственно на папке в контекстном меню, пароли записывались отдельно в журнал программы, который тоже был под паролем.

Отчего бы не указать название более удобной программы?

В 11.11.2016 в 10:38, Yezhishe сказал:

Отчего бы не указать название более удобной программы?

Жадность! Она только у меня и ни у кого больше:arf2: Шучу....
Я уже не помню название, давно пользовался этой программой, но я поищу, возможно найти, тогда и скину название и ссылку на прогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...