Zarak Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Выдаёт до бесконечности, вот это : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 для работы Corel X6 на XP должны стоять все заплатки. А лучше ставить на 7-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarak Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 у меня эта же программа стояла на Windows 8.1 и стала появляться эта проблема, которую я там никак не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarak Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я переустановил Виндовс (опять XP , как и было до этого) и попытался установить Corel Draw 6 и Painter12, вначале установил Corel Draw 6, у меня снова начало выдавать ту же ошибку, после чего я установил Painter12 и перезагрузил компьютер и эта ошибка у Corel Draw 6 пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти