stanar Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Доброго дня. Не бросайтесь тапками, направьте новичка) Нужно сделать сайт, который будет принимать значение (название фирмы), потом делать запросы на 5-10 сторонних сайтов и выводить полученные значения. Это каким образом реализуется? PHP? Может, есть где описанный пример? Сам не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanar Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Точнее, мне нужно заставить мой сайт сделать пост запрос на другой сайт, а полученное инфо отобразить у себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А как вы собираетесь брать информацию с другого сайта?принимать значение - значит вам её передают, К примеру сл. там должен быть создан файл. Который вы тянете. Возможно XML, Потом парсите...делать запросы на 5-10 сторонних сайтов - отправка допустим методом json... значит на той сторноне функция принимает и переваривает... выводит или опять возврвщает Трудно сообразить.... Больше вопросов чем...сделать пост запрос на другой сайт, - также как и с формой ACTION на той стороне должен быть обработчик, который вы укажите у себя . Вам должна быть предоставлена инф-я о переменных обработчика. И как он вернёт вам значения Но если вы хотите "драть" инф. с другого сайта ( с фронтенда) - это уже др-ая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейВалерьевич Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 В 12.04.2017 в 19:11, stanar сказал: Точнее, мне нужно заставить мой сайт сделать пост запрос на другой сайт, а полученное инфо отобразить у себя) Вы имели в виду дорвеи, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти